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Hoy acaba la III Edición de “La cazuelica y el vino”

El Restaurante y la Tasca “Bahía” dos lugares emblemáticos de la restauración de la ciudad, participan en este evento

Álbum, pinchando sobre la foto

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MENU DE LOS ENAMORADOS DEL RESTAURANTE “BAHÍA” EN EL INTERIOR

Los 21 restaurantes que han participado en esta III Edición de “La cazuelica y el Vino”, terminan hoy uno de los eventos que más aceptación tienen por parte de los amantes de la buena mesa. En solo cuatro días cientos de ”cazuelicas” han volado, como por ejemplo en los dos lugares que visitamos ayer. En primer lugar el “Restaurante Bahía” en Avda de la Libertad,3, donde desde 1976 triunfa en la gastronomía torrevejense por la pasión y profesionalidad de una familia al servicio de sus clientes desde 1976, convirtiéndose en la referencia gastronómica. Aquí pudimos disfrutar de su “Guiso de pollo con albóndigas” y “Arroz y costra”. Justo en la calle posterior, y de la mano de la misma familia, encontramos la “Tasca Bahía”, en calle, Diego Hernández, 16. Aquí disfrutamos de un sabroso “Guiso de Rajá” y “Estofado de Pulpo”. En estas visitas tuvimos la oportunidad de charlar con el propietario de ambos lugares, José Vilella, (“Jose el del Bahía”), que cuenta con el apoyo de toda su familia, comenzando por su esposa Conchi, sus hijas Sonia, convertida en una prestigiosa cocinera y la colaboración de su hija Inmaculada. En esta edición como en las ediciones anteriores se ha fijado un precio de 2 euros para la cazuelita y 1’50 para el vino. Entre los guisos que han preparado los restauradores se han ofertado especialidades con larga tradición en la localidad. Cada restaurante ha escogido un vino para acompañar las dos cazuelas que ha preparado, vinos con denominación de origen de Rioja, Castilla La Mancha, Alicante, Rivera del Duero y Campo de Borja.

MENU DE SAN VALENTIN EN RESTAURANTE “BAHÍA”

Platos al centro de la mesa para compartir. / Láminas de caña de lomo ibérico de bellota (Diego López -“Los Pedroches”) sobre Respingos de coca casera
Langostino de Vinaroz y Quisquilla de Santa Pola hervida con agua de nuestra costa / Bouquet de ensalada, virutas de foié y aceite de nueces. De Segundo: Creps de Marisco y Gratinado con Parmesano y de Tercero: Lomo de Merluza de pincho a nuestra donostiarra o Lomo de Ternera Avileña
Postre de San Valentín / Bodega: Vino Blanco Bitácora ( Rueda ) o Vino Tinto 1000Hojas ( Rioja ) / Cerveza Heineken / Agua Solan de Cabras
Precio por comensal : 33 € Iva incluido / RESERVAS AL 96 571 39 94


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