Los dicisiete restaurantes que han participado en esta IV Edición de “La cazuelica y el Vino”, terminan hoy uno de los eventos que más aceptación tienen por parte de los amantes de la buena mesa. En solo cuatro días cientos de ”cazuelicas” han volado. Como por ejemplo en los lugares que visitamos ayer. En primer lugar el “Restaurante Bahía” donde degustamos unos riquísimos “Cucurrones”, y un “potaje de garbanzos” estupendo. Tras ellos visité “La Cantina” donde Hugo nos obsequió con con unos “Michirones” y unos “Callos a la Madrileña” de lujo. Requerimos posteriormente la llamada de Miguel de Rincón de Capis, donde una “nube” de cazuelicas nos daba a elegir alguna de nuestro gusto y nos hicimos una de angulas con huevo mini, de lujo. Antes habíamos pasado por “La Encina” y “Los Zamoranos”, donde sus cazuelicas hacen furor. Por último visitamos el Hostal Belén, donde Joaquín Guillamó, nos deleitó con sus cazuelicas, aunque solo pudimos degustar unos callos que supieron a gloria. Entre los guisos que han preparado los restauradores se han ofertado especialidades con larga tradición en la localidad. Cada restaurante ha escogido un vino para acompañar las dos cazuelas que ha preparado, vinos con denominación de origen de Rioja, Castilla La Mancha, Alicante, Rivera del Duero y Campo de Borja.
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