Tras siete día en que las recetas de nuestras abuelas han sido las reinas de veinte restaurantes de nuestra ciudad y de algunos de la zona de influencia, termina hoy con notable éxito, tanto de calidad, como de público la “I Semana de la Cuchara”. Los restaurantes que ayer visitamos fueron “La gaviota” en la céntrica Avenida Diego Ramírez, que ofreció a sus clientes un “Estofao de ternera” que hizo las delicias de los más de cincuenta comensales que acudieron al olor de sus fogones. También visitamos el Cocedero Marisquería “Aguamarina”, donde Carmen Gambín y Gregorio Gonz´lez que regentan el local, nos mostraron sus instalaciones con sus viveros de marisco, en las que se encuentran los mejores ejemplares vivos de Bogavantes, Ostras, Almejas, nécoras, etc. El plato de “cuchara” que realizaron fue al igual que hoy, “Guisado de Bogavante con rape y almejas”, que tuvo un gran éxito entre el numeroso público que acudió a su degustación. Todos estos platos fueron acompañados de entrantes, postres y unas bebidas como es tradicional de primera calidad. En la muestra que durará hasta el próximo domingo, veinte restaurantes de la ciudad y su entorno, elaborarán los más suculentos menús a unos precios muy asequibles, para que todos puedan degustar los platos de esta extraordinaria muestra.
Hoy visitaremos, “Los Tilos”, “El Huertano”, “Nautilus” y “Restaurante Las Villas”, dando por concluido nuestro periplo por los veinte restaurantes participantes, a los que desde aquí damos las gracias por su acogida.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Cultura |
Deja un comentario