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Hoy último día para disfrutar de la comida de cuchara

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Tras seis intensos días en que veintiún restaurantes se han afanado en mostrar lo mejor de sus fogones, para el deleite de los paladares de torrevejenses y visitantes, hoy es el último día en que pueden tener la oportunidad de disfrutar de los platos que nos ofrece, la quinta edición de la “Semana de la cuchara”. Ayer una vez más tuvimos la oportunidad de visitar entre otros la marisquería de Torrevieja, donde José Luis no ofreció de entrantes, unos tomatitos dulces con bonito del norte y anchoas del Cantábrico, una mariscada hervida con quisquilla gamba blanca y langostino Tigre y como plato de cuchara, un arroz meloso con bogavante y almejas gallegas. Posteriormente estuvimos en la “Bodeguilla del Mullins”, dónde de plato de cuchara disfrutamos de un cocido con pelotas realmente extraordinario y del que dimos cuenta, para poder transmitirles los sabores y olores de este restaurante, a veces desconocido para los otros. No podía faltar como cada año, la visita al Restaurante “El Puerto”, con sus vistas al mar Mediterráneo, que ocupa la bahía de Torrevieja. Allí pudimos degustar una ensalada de almadraba con revuelto “el puerto” y gamba roja al ajillo, para posteriormente disfrutar de un arroz meloso de pintarroja y para terminar una tarta de zanahoria. Ni que decir tiene que todos los platos que les hemos ido relatando durante toda la semana están regados con los mejores caldos de la provincia y de España, así como las mejores cervezas y el disfrute posterior de sus correspondientes cavas y chupitos. Ustedes todavía están a tiempo de disfrutar de estos exquisitos menús elegidos entre las comidas de cuchara de nuestras abuelas y que hoy termina.


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