Cerca del centenar de personas asistieron al I Gran Capítulo celebrado por la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, en el Salón de Actos del Centro de Turismo de Torrevieja. Pasadas las doce del mediodía, comenzó el acto que fue presentado por Iñaki Isidro, con la entrega del premio del Cocido del Año 2018 al Restaurante Pepe’s, ganador de este apreciado galardón.
Seguidamente se realizó la Ceremonia del Juramento, mediante el cual ingresó en la Cofradía, don Carlos Die Bañuls, como Cofrade de Mérito y don Luis Rodríguez Martín y don José Manuel Javaloyes Miravete, como Comendadores.
El acto oficial del Gran Capítulo finalizó con la imposición de las Medallas de Oro al Mérito Gastronómico con distintivo Blanco a los siguientes Cofrades: José Antonio Miralles Sala; Rafael Isidro Sánchez; Miguel Francisco Rebollo Rabasco; José Manuel Hernández Pérez; Carlos Die García; Marcos Alberto Mura Mateo; Emilio Pacheco Gómez; Juan Carlos Sáez Carrasco; Francisco San Saturnino Icaceta, Dirk Iven; Vicente Martínez Alarcón y José Bañuls Samper.
Seguidamente se procedió por parte del Gran Maestre de la Cofradía, a la imposición de la Medalla de oro al Mérito Gastronómico con distintivo Azul y Blanco a doña Alicia Arenas Mercader, coordinadora del Centro de Turismo de Torrevieja.
La jornada concluyó con un Vino de Honor preparado y servido por los alumnos del centro, que una vez más demostraron el altísimo nivel de preparación que se alcanza en esta institución.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario