A partir de hoy de la mano de Cárnicas Rios, se celebrarán en Torrevieja las Primeras Jornadas Gastronómicas de la Carne de Potro. Para ellos dos de los más prestigiosos restaurantes de nuestra ciudad como son, “La Huertica” y “Rincón de Capis”.servirán sendos menús para que degustemos exquisitos platos elaborados con este tipo de carne. Hoy viernes 16, será el restaurante “La Huertica”, el que al precio de 20 euros ofrecerá una extraordinaria carta en la que juntos a los productos de la casa, los solomillos o el foie de potro serán los protagonistas de un carta, en que los mejores caldos y postres completarán la oferta. Ya el día 23, será el restaurante “Rincón de Capis”, el que preparará la carne de potro de una forma exquisita, para servirla, junto a los tradicionales entrantes y platos de esta casa, regados con vinos propios de estos platos. En esta ocasión el precio del menú será de 25 euros.
Caracteristicas de la carne de potro
Según algunos importantes doctores, “La carne de potro es más saludable que la de vacuno porque contiene un mayor porcentaje de ácidos grasos Omega 3 que son esenciales para nuestra salud. Su grasa intramuscular presenta menores índices de aterogeneicidad y trombogeneicidad que la carne de vacuno o la de ovino. Asimismo, es muy rica en vitamina B y muy tierna, lo que la hace muy apropiada en dietas dirigidas a niños, deportistas, mayores y personas con anemia”.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario