• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Ilustres invitados de la Cofradía Gastronómica del “Cocido con pelotas” en tiempo de habaneras.

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Coincidiendo con la 60 Edición del Certamen de Habaneras, la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, ha celebrado un Capítulo Extraordinario de su Junta de Venerables, aprovechando y uniéndose de este modo a los menús especiales que con motivo del Certamen organizó “Torrevieja Gastronómica”.
Alrededor de una veintena de comensales se dieron cita el pasado viernes día 25 en la Marisquería Torrevieja, donde y por primera vez, la Cofradía celebró un ágape que no tuvo el Cocido con Pelotas como protagonista. La celebración de Santiago y San Jaime hacía más aconsejable el disfrutar de otras delicias de la gastronomía local, como así fue, pues tras unos suculentos entrantes y ensaladas, el arroz fue el protagonista de un exquisito menú mediterráneo, que hizo las delicias de todos los comensales.
Singular protagonista del acto fueron dos invitados especiales, muy ligados a nuestra tierra y a la gastronomía. Uno de ellos, fue el Dr. José Antonio Linaje Conde, gastrónomo, escritor, notario y Cronista Oficial de la ciudad de Sepúlveda (Segovia). Y el otro invitado, en esta ocasión, invitada, fue doña Adela Tarifa Fernández, cronista oficial de la ciudad de Carboneros (Jaén) y Comendadora de la Muy Ilustre y Noble Orden Gastronómica de la Cuchara de Palo, que hace unos días investía como Comendador al futbolista Andrés Iniesta.
La Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas se comprometió a devolver la visita y participar en un evento de la Orden Gastronómica jienense. Ambos invitados recibieron de manos del Gran Maestre y del Cofrade Paco Sala, Cronista Oficial de Torrevieja, sendos ejemplares del “Los Diez Mandamientos del Cocido con Pelotas” como recuerdo de su paso por la Cofradía.
Al finalizar el ágape, José Bañuls, Gran Maestre de la Cofradía, entregó a los propietarios de la Marisquería Torrevieja, el Diploma conmemorativo la de celebración del Capítulo en este emblemático restaurante local.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario