Llega la Navidad en España y más que les pese a algunos “cerebros” de la Organización Mundial de la Salud, que fieles a la máxima que dice que “Cuando el diablo no tiene que hacer, mata moscas con el rabo”, al cabo de los cincuenta años de sus existencia, ahora caen en la cuenta de que los productos cárnicos tratados son verdaderas bombas de relojería, capaces de llevarnos a criar malvas al más allá. Haciendo oídos sordos al peligro potencial que supone la tenencia y venta de estos productos, “Andrés Gourmet” ha hecho acopio de los mejores jamones de España, para que usted y su familia estas Navidades se “suiciden” entre lágrimas de placer, tras consumir este producto cien por cien ibérico. Este manjar, es de los llamados curados con el proceso de elaboración más largo que se fabrica en la industria cárnica española, llegando en algunas ocasiones a superar los sesenta meses de maduración y que junto al embutido es el producto más demandado y consumido en estas fechas.
En “Andrés Gourmet Selección”, tienen una gran variedad del producto estrella español. Si usted desea degustarlo o adquirirlo no dude en pasar por su tienda, en calle Ramón Gallud, 62.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario