El Parque Empresarial Casagrande organiza una Jornada Gastronómica para dar a conocer la actividad de las empresas que lo integran
Una novedosa iniciativa, por la cual se pretende acercar al gran público todo el potencial empresarial que encierra el Parque Empresarial Casagrande y toda su zona comercial, denominada “Día del Jamón, el queso, la carne y el vimo español, tendrá lugar hoy en el Hotel Masa Internacional. Se trata de una jornada técnico-gastronómica, que tenrá lugar hoy a partir de las 14 horas, en el Hotel Masa. El acto constará de una degustación de jamón, queso, carne y vino español, que contará con dos expertos en jamón, como son Bernardo Hernández y Villar (Soria), además de un enólogo. Se degustarán varios tipos de jamón de las tres denominaciones de origen reconocidas, Blanco, Recebo y de Bellota. Así mismo se podrá disfrutar de de un buffet libre en el que se servirán Carnes de de varios tipos, ensaladas, guarniciones, café y demás complementos, todo ello al precio de 30 euros. Las plazas son limitadas a 98 comensales distribuidos 8 mesas. Las reservas se pueden hacer a través del email poligonocasagrande@gmail.com. O al teléfono 636329879 (Alejandro).
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones |
Deja un comentario