• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

José Antonio Álvarez, del Restaurante Barlovento, nuevo Comendador de la Cofradía del Cocido con Pelotas

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

La Junta de Venerables de la Cofradía celebró el pasado lunes,  un Capítulo Extraordinario de Verano que ha reunido a una veintena de Cofrades en las incomparables instalaciones de la terraza de verano del Restaurante Barlovento, atendiendo a la invitación que José Antonio Álvarez, propietario del restaurante realizó a la Cofradía durante la celebración de su Capítulo del pasado mes de abril.
En esta estival ocasión el menú se salio de la norma habitual de la Cofradía y estuvo compuesto como plato principal por un Caldero de Pescado al mas tradicional estilo torrevejense, que hizo las delicias de todos los comensales obteniendo los mayores elogios.
El marco de la terraza frente a nuestro Mare Nostrum, junto con las delicias gastronómicas, que comenzaron, entre otras, con un sabrosísimo pulpo al horno al estilo Barlovento, convirtieron a este Capítulo en un marco especial para el nombramiento que se iba a realizar al finalizar el mismo.
Con la presencia de José Antonio Álvarez entre los Cofrades, el Gran Maestre José Bañuls, acompañado por el Escribano Mayor Emilio Pacheco, dio lectura a un extracto del Acta del Capítulo de la Junta de Venerables celebrada el día 20 de este mismo mes de junio, en el cual y por unanimidad de todos sus miembros se tomó el siguiente acuerdo:
“Nombrar Comendador de la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas a Don José Antonio Álvarez Álvarez, en consideración a su exitosa y dilatada trayectoria profesional en el difícil campo de la restauración y la gastronomía, y especialmente por su atención a las preparaciones, recetas y productos más tradicionales de la Cocina torrevejense”.
La investidura como Comendador de la Cofradía, anunció el Gran Maestre que se producirá durante la gala del Capítulo Extraordinario conmemorativo del III Aniversario, a celebrar durante el primer trimestre del próximo año 2016.
Con el cerrado aplauso de todos los asistentes, José Antonio Álvarez agradeció emocionado este nombramiento y reiteró una vez más, que en su restaurante tiene su casa la Cofradía, y en su persona, además de un Comendador, un gran amigo. Y emplazó a la Cofradía a celebrar D.m. durante el próximo año, un especialísimo “Cocido de Cuaresma”, durante estas señaladas fechas.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario