16171819202122
    23242526272829
    30

Judo: Bronce para el “Nozomi” en la copa de España de Valladolid

El domingo día 3 de Noviembre de 2017 se ha celebrado en el Polideportivo Pilar Fernández Valderrama de Valladolid la Copa de España Infantil de Castilla y León de carácter internacional, donde el Judo Club Nozomi, representando a Torrevieja, participó con 5 judokas obteniendo los siguientes resultados:
Lucia Aldeguer Montes (2ª clasificada del ranking autonómico) consiguió el Bronce en la categoría -63 Kgrs. tras vencer a todas sus rivales por la máxima puntuación y solo ceder en la semifinal ante la que posteriormente fue la vencedora, aún así, esa semifinal fue muy igualada y Lucia estuvo muy cerquita de meterse en la final ya que agotó el tiempo del combate y solo hubo un wazari de diferencia. Disputó posteriormente el bronce con una rival de Castilla – León a la que venció claramente por la máxima puntuación.
Ismael Marí Almíra hizo también una buena competición en -38 Kgrs. con 30 competidores y tras disputar varios combates quedó clasificado en 7º posición, puntuando en el ranking nacional.
Iker Spooner Sánchez cedió en octavos de final en -50 Kgrs, en un grupo de 40 judokas, pasando a disputar la repesca y alcanzando un 9º puesto.
Merlín García Antón ( 5º del ranking nacional y actual campeón autonómico) tuvo que retirarse en los octavos de final al lesionarse. Todos sus compañeros y el resto del club le mandan ánimos y le desean una rápida recuperación.
Daniel Giménez Ruiz no tuvo suerte y perdió en 2ª ronda sin opción a repesca.
El Judo Club Nozomi felicita a sus judokas y agradece a sus familiares todo el esfuerzo y apoyo para que sus hijos puedan poder disfrutar de su deporte favorito.
Tambien agradecer al Exmo. Ayuntamiento de Torrevieja y su Concejalía de Deportes por el apoyo prestado.