La concejal de Comercio y Hostelería del Ayuntamiento de Torrevieja, Agustina Esteve, informa que el próximo sábado, 6 de abril, el Mercado Central de Torrevieja “La Plasa” contará en la Cocina de La Plasa con la participación de la Asociación Amigos del Athletic ‘El Salinero’ que cocinará Lomos de Merluza en salsa verde con gulas y de postre Pastel Vasco.
Las clases de cocina, que comenzaron el sábado 2 de marzo, se llevan a cabo el primer sábado de cada mes a partir de las 12:00 horas, y van dirigidas a todos los públicos, residentes y visitantes de todas las edades y nacionalidades. De esta manera los ciudadanos pueden conocer y disfrutar las recetas típicas de la zona geográfica de las asociaciones, entidades y ong´s que van a participar impartiendo las clases de cocina. Dichas clases incluyen una visita guiada por los diferentes puestos del mercado Central para comprar los productos necesarios en la elaboración de cada receta y degustaciones de los platos cocinados.
La Cocina de La Plasa pretende, no sólo enseñar a cocinar, sino también dar a conocer los productos frescos de Mercado de una forma cómoda y sencilla, acercando los mejores ingredientes para tener una adecuada y sana alimentación.
Para inscripciones como asistente a ‘La cocina de la Plasa’ se debe llamar a los números 965710250 ext. 154 y 965074386 ext. 1540-1541 o directamente en la Concejalía de Comercio. Las plazas son limitadas.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones |
Deja un comentario