El pasado sábado 16 de abril, los componentes de la Asociación Cultural “Cartolama” de La Mata, se hicieron cargo de la cocina de la Plasa. Para la ocasión, contaron con una cocinera de excepción, Mari Carmen Montesinos, que elaboró un típico “Arroz y Costra de Vigilia”, a base de arroz, verduras y bacalao, que tras ser cubierto de una capa de huevos batidos, fue introducida en el horno para, tras una hora de cocción ser degustada por todos los presentes. Se acompañó la receta de una exquisita “Sopada de Pascua”. Mientras la cocinera y su ayudante, la presidenta de la asociación Blanca Santander, elaboraban las recetas, recibieron la inesperada visita del alcalde Pedro Hernández y del concejal de cultura Eduardo Dolón, que pudieron degustar tan ricos platos. El próximo sábado, día 30 abril el cocinero Fernando Cano, cocinará “Lentejas del Abuelo” y el “Pudin de mi Abuela”. Se recuerda a todos, que la inscripción es completamente gratuita y que pueden hacerlo vía teléfono en el 965700250 ext 154 ó 152 o vía mail en esta dirección comercio@torrevieja.eu.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones | Tagged: cARTOLAMA, Cocina, plasa, torrevieja |
Deja un comentario