• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

La Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca presentaron en Fitur el calendario gastronómico 2020

Álbum, pinchando sobre la foto

La Junta Directiva de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca acompañados del Alcalde de Torrevieja, Eduardo Dolón y de la concejal de Hostelería y Turismo, Rosario Martínez presentaron el pasado jueves 23 de Enero en la Feria Internacional de Turismo, el calendario de actividades gastronómicas del presente año organizadas por la Asociación con la colaboración del Ayuntamiento y del Patronato Provincial de Turismo de la costa Blanca.
El Presidente de la Asociación ha detallado los eventos del calendario que arrancan con la

La 7ª edición de “La Cazuelica y el Vino” del 6 al 9 de febrero.

En el mes de marzo entre el 9 y el 15 habrá ocasión de disfrutar de la 8ª edición de “Arroces de Torrevieja”. Mientras que el lunes 23 la Asociación celebrará su Cuadragésimo quinta Cena de Hermandad donde se entregarán los Tradicionales Tenedores de Oro.

Ya en el mes de Abril se llevará a cabo la 5ª Edición de “Nos Vamos de Tapas”

En el mes de Junio la Asociación celebrará sus tradicionales Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar 2020”.

En el mes de septiembre coincidiendo con el día mundial de la paella se realizará la 2ª edición de “Aromas y Sabores del Arroz en la Vega Baja”, también en septiembre concretamente el sábado 26, tendrá lugar “International Tapas Day in Torrevieja”

Del 23 al 25 volverá a celebrarse el Festival Gastrocultural de la Vega Baja, “GASTROVEGABAJA” 2020 siendo este año su 5ª Edición.,

Y por último, la asociación organizará del 2 al 8 de Noviembre la 8ª Edición de “La Semana de la Cuchara”

Por otra parte se realizó un Showcooking donde se ofreció un “Caldero Marinero” de la mano de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, confeccionado por la Chef del Restaurante Las Cañas, Mónica Andreu Pina, el cual fue muy aplaudido tanto por su puesta en escena tanto como por su elaboración, según el comentario de los asistentes los cuales tuvieron la oportunidad de degustarlo.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario