• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

La Casa de Andalucía “Rafael Alberti”, endulza la cocina de “La plasa”

Álbum, pinchando sobre la foto

El pasado sábado se celebró, como ya es habitual, una nueva edición de “La cocina de la Plasa”, que en esta ocasión volvió a contar con la participación de la Casa de Andalucía “Rafael Alberti”, que elaboró con un notable éxito, dos postres típicos andaluces. Toñi Delgado y Manuel Albaladejo, fueron los encargados de endulzar a los asistentes, con unas “Rosquillas de Ronda”, que resultaron una exquisitez llena de los aromas de la canela, el limón, la naranja y la vainilla. Por si la dieta para “golosos” no estuviera completa, nos enseñaron a cocinar los “Pestiños de Toñi”, una receta especial de la cocinera, hecha a base de harina, vino blanco, matalauva, azúcar, miel y aceite, que hizo que al olor de los fogones, se congregaran en los alrededores del lugar habilitado en la “Plasa”, como cocina , un numeroso grupo de clientes, que no dudaron en acabar en un  “santiamén” con la producción de repostería de toda  una mañana.

Fernando Guardiola

 


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

One Response

  1. […] Actualizados : La Casa de Andalucía “Rafael Alberti”, endulza la cocina de “La plasa” XXXV Campeonato Absoluto de Tenis de la Comunidad Valenciana – Semifinales Conferencia sobre la […]

Deja un comentario