El pasado sábado se celebró, como ya es habitual, una nueva edición de “La cocina de la Plasa”, que en esta ocasión volvió a contar con la participación de la Casa de Andalucía “Rafael Alberti”, que elaboró con un notable éxito, dos postres típicos andaluces. Toñi Delgado y Manuel Albaladejo, fueron los encargados de endulzar a los asistentes, con unas “Rosquillas de Ronda”, que resultaron una exquisitez llena de los aromas de la canela, el limón, la naranja y la vainilla. Por si la dieta para “golosos” no estuviera completa, nos enseñaron a cocinar los “Pestiños de Toñi”, una receta especial de la cocinera, hecha a base de harina, vino blanco, matalauva, azúcar, miel y aceite, que hizo que al olor de los fogones, se congregaran en los alrededores del lugar habilitado en la “Plasa”, como cocina , un numeroso grupo de clientes, que no dudaron en acabar en un “santiamén” con la producción de repostería de toda una mañana.
Fernando Guardiola
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