• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

La “Cazuelica y el vino”, el mejor y más sabroso remedio contra el frío

Álbum, pinchando sobre la foto

El pasado jueves, inició su andadura la V Edición de “Cazuelica y el Vino”, y es estos dos días, han sido muchos los que visitaron los restaurantes que se acogen a esta promoción. “Objetivo Torrevieja”, como cada evento que se precie va a estar visitando estos días todos los establecimientos que participan. Comenzamos nuestra andadura en “El Rincón de las Jarras” donde pudimos felciitar a Teresa y Juana por su merecido premio de la Hostelería Torrevejense. Nos trasladamos después a la Tasca “Nueva Bahía” donde Luismi y su equipo, como siempre no se conforman con ofertar las dos cazuelicas de rigor, sino que organizan una zarzuela de cazuelas que no sabes por dónde empezar. Visitamos además el Restaurante Bahía, donde en vez de cazuelicas ofertan “Barreñicos”, por el tamaño de las mismas. También tienen sus correspondientes cazuelas, “La Barra de Manolo”, con unos caracoles y michirones que quitan el hipo. Continuando nuestra gira gastronómica seguimos por ”La Encina” y un lugar tan acogedor como la “Bodeguilla del Mullins” que nos sorprendió por la presentación y calidad de sus cazuelicas. Para terminar, visitamos “Los Zamoranos” y por supuesto “Martini’s, al que esperamos volver antes del domingo, porque no dimos abasto a degustar sus tapas. Como sabéis un total de 21 restaurantes participan desde el jueves, 8 a mañana domingo 121 de febrero, en la quinta edición de “La Cazuelica y el Vino”, la primera actividad gastronómica de este año que organiza la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC). Los restaurantes participantes ofrecerán en horario de 12,00 a 16.30 h. y de 19,30 a 23,00 h un mínimo de dos cazuelas junto con un vino D.O. seleccionado para la ocasión, a un precio de 2 euros la cazuela y de 1,50 euros el vino. Los establecimientos participantes y los menús a degustar están disponibles en la web www.torreviejagastronomica.com.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario