Hoy acaba la sexta edición de la “cazuelica y el vino”, una de las muchas actividades programadas por la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca y que este año ha tenido un éxito extraordinario. Para despedirnos, ayer visitamos varios lugares donde está actividad ha tenido mayor arraigo, en primer lugar fuimos a visitar el restaurante “Rincón de Capis”, dónde ante la ausencia de Miguel por una emergencia sanitaria, nos atendió su señora con una amabilidad extraordinaria, ofreciéndonos unos huevos rotos con gambeta roja que supieron a gloria y una merluza con gulas al ajillo de no menor renombre, todo ello regado con un fruto noble Organic, roble Monastrell y Syrah Denominación de Origen Alicante. De allí partimos un grupo de amigos que hicimos hacer participes de esta fiesta de la gastronomía torrevejense a el restaurante HB de Torrevieja, donde pudimos degustar una marmita de atún con rabo de toro al vino tinto regalo concierto Verdejo 100% verdejo Denominación de Origen Rueda, que tanto Joaquín como Egoitz, nos supieron atender de maravilla. Pero la estrella de la tarde sin duda alguna fue desembarcar en la Tasca Nueva Bahía, dónde Luismi y Sandra, dentro de la alta gama que pusieron acompañando a las cazuelitas obligatorias, pudimos degustar el bacalao al ajoarriero y los champiñones con alcachofas y gambas que supieron a gloria celestial de convento de monja y regado con un vino tinto Beronia Crianza uva 100% Tempranillo Denominación de Origen Rioja. Hoy tienes la última oportunidad de disfrutar de estos momentos tan extraordinarios que nos ofrece nuestra gastronomía torrevejense y que muchas veces no apreciamos, para disfrutar por muy poco dinero de algo tan extraordinario como el arte en miniatura de la cocina para el servicio a los demás. ¡Anímense! y visita algunos de los 17 establecimientos acogidos a esta promoción.
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