Ayer a pesar de ser jueves y el primer día del inicio de la IV Edición de la “Cazuelica y el Vino”, fueron muchos los que visitaron los restaurantes que se acogen a esta promoción. “Objetivo Torrevieja”, como cada evento que se precie va a estar visitando estos días todos los establecimientos que participan. Ayer en primer lugar estuvimos en la “Marisquería Torrevieja”, donde Luis se empeñó en que degustáramos las cazuelicas: “Bacalao confitado con tomate casero” y “Carrillada a la cordobesa”, con su correspondiente vino. Nos trasladamos después a la Tasca “Nueva Bahía” donde Luismi y su equipo, como siempre no se conforman con ofertar las dos cazuelicas de rigor, sino que organizan una zarzuela de cazuelas que no sabes por dónde empezar. Sandra se empeño en que degustáramos el bacalao al pil pil, y quedamos satisfechos totalmente. Visitamos además a nuestro amigo Juan en el “Rincón de las Cañas”, donde ofrecía su “Guiso de calamar relleno” y “Jamoncito de pollo en salsa de almendras”. Por último acudimos al Restaurante “Las Columnas”, donde José Ignacio y Roberto, nos deleitaron con unos “Callos de bacalao” y una “Ternera en salsa” apoteósica. Como sabéis un total de 17 restaurantes participan desde ayer jueves, 9 al domingo 12 de febrero en la cuarta edición de “La Cazuelica y el Vino”, la primera actividad gastronómica de este año que organiza la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC). Los restaurantes participantes ofrecerán en horario de 12,00 a 16.30 h. y de 19,30 a 23,00 h un mínimo de dos cazuelas junto con un vino D.O. seleccionado para la ocasión, a un precio de 2 euros la cazuela y de 1,50 euros el vino. Los establecimientos participantes y los menús a degustar están disponibles en la web www.torreviejagastronomica.com.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario