El próximo 8 de junio en horario10 a14:30 h. estará con nosotros Evaristo Miralles, campeón del XIII Campeonato de España de Cocineros 2011. Y representante de nuestro país el año que viene en la fase europea del premio Bocusse D’Or, uno de los galardones más prestigiosos del ámbito de la gastronomía. El prestigioso cocinero impartirá un curso que detallamos a continuación. Curso: COCINA DE AUTOR: EVARISTO MIRALLES. Dirigido a: Jefes de cocina y cocineros de establecimientos hosteleros de la Comunidad Valenciana
Objetivo: Dar a conocer las ultimas novedades de la cocina de Evaristo Miralles.
Contenido:
APERITIVOS:
– Grisinis con jamon y moussse de tomate.
– Corfolls de ceba amb anxoves.
– Corte de foie con pan de higos y “carquinyols”, Perelló de Ebo pasificado.
– Sopa fría de queso de Almedijar con hueva, tomates secos y espuma del tomate.
PESCADOS:
– Lenguado con minestrone de verduritas y salsa de hinojo ¿ostras,
pulpo asado.
– Salmón relleno de gambas, con emulsión de “suquet de gambas”.
– Arroz meloso de sepia con servicio de “senyoret”.
CARNES:
– Mollejas de ternera con pera asada y jugo de tostados.
– Royale de conejo, con puré de orejones y jugo de ajo.
– Jarrete de ternera lacado con terrina de berenjena.
POSTRES:
– Crema de limón-ron-bizcocho de hierbas.
– Tatín de manzana con crema de mantequilla.
– Albaricoques, al papillote con tomillo y sorbete de higos.
Profesorado: Evaristo Miralles Sala
Fechas: 8 de junio de 2011
Horario: 10:00h a 14:30h
Duración: 4,5 horas
Se trata de un curso gratuito, cofinanciado por el Fondo Social Europeo. Las preinscripciones se pueden realizar de manera telemática en www.cdt.gva.es . También podéis inscribiros en el centro. Es necesario la fotocopia de la última nómina o recibo de autónomo. Este curso va dirigido preferentemente a trabajadores.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario