El próximo lunes, comienza la “I Semana de la Cuchara”, en veinte restaurantes de nuestra ciudad
La Asociación de Hostelería de Torrevieja y comarca desarrollará entre los días 4 al 10 de noviembre la “I Semana de la Cuchara”, en la que se servirán menús confeccionados con los platos “de cuchara”, más tradicionales de la gastronomía torrevejense y de la Vega Baja. Cocidos, potajes, lentejas y las más típicas “recetas de la abuela”, serán realizadas por veinte restaurantes a unos precios que oscilan desde los 15 hasta los 25 euros, dependiendo del restaurante y de los ingredientes del menú.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
LA COCINA DE LA ABUELA,AUNQUE NO LO SEPAN,LA COCINERA CARMEN ABERASTURI, HA SIDO LA COCINERA DE LOS MEJORES RESTAURANTES DE TORREVIEJA. SU CALIDAD,AROMAS,SABORES Y DECORADOS,HACE QUE ESTA SEÑORA SEA UNA DE LAS MEJORES COCINERAS DE LA VEGA BAJA.Y ATENTOS,SI HABLAMOS DE COCINA VASCA,POR SUPUESTO POR ENCARGO, ES EL PUNTO CULMINANTE DE ESTA MUJER.LO DICE UNA PERSONA QUE HA SEGUIDO SU RUTA CULINARIA DESDE HACE 23 AÑOS