Tambien hubo una muestra de cocktails en la calle Concepión
La cocina de la Plasa, registró ayer uno de los llenos mayores desde su instauración, ya que hubo que instalar sillas incluso fuera del recinto preparado como aula. Aunque la oferta de ayer viernes era además de apetitosa, original y novedosa. Verónica Potier, de la casa”Tarta decor”, fue la encargada de dirigir el taller “Descubre el Fondant”, para lo cual elaboró un “Bizcocho diablo verde” y una “Crema de Menta” cuyas recetas les ofrecemos en el interior. En el cruce de la calle Concepción, en la carpa instalada a tal efecto se dieron unas clases magistrales de preparación de Cocktails originales. León Garcíanuño, de “Namm&gastronomic”, se encargó de realizar ante numeroso público tres de los combinados más populares. En primer lugar realizó con los movimientos propios de este tipo de acciones “Mojito moreno”, original de La Habana. En segundo lugar la emprendió con un “San Francisco”, como él llamó “plano”, o sea más típico de nuestra tierra que el original que se elabora con Soda, sustituyéndola por zumo de melocotón. Y por último nos deleitó con la realización de un Daikiri, con una especial diferencia con el habitual hecho con lima/limón, llevando entre sus componentes Zumo de Frutas del Bosque y zumo natural de fresas del tiempo y otras frutas frescas. La exhibición fue un éxito, aún más cuando ayer la temperatura alcanzó cotas de verdadera primavera.
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