• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

La cocina marroquí inauguró con una gran acogida la cuarta temporada de la “Cocina de la Plasa”

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

RECETA DE COCINA ASOCIACIÓN “MUSUMAR”,  Pinchando AQUÍ

Fotos: Alfonso Pascual y Ferfos

VÍDEO: Mecado Ventral "La Plasa" de Torrevieja

VÍDEO: Mercado Central “La Plasa” de Torrevieja

Los fogones de la “Cocina de la Plasa”, volvieron ayer a encenderse para recibir  la visita de la Asociación musulmana “Musumar”, que tiene su sede en la Calle Villa Madrid, 34. El aula adjunta se llenó de personas ávidas por conocer esta cocina tan cercana en la distancia y tan desconocida para nosotros. Entre las asistentes se contó con la presencia de  las concejalas Agustina Esteve, Mª Dolores Albaladejo, Carmen Gómez y Rosario Martínez. Una vez adquiridos en los diferentes puestos los distintos ingredientes necesarios para preparar los platos que componían el menú que presentaron, Fátima El Mansuri, presidenta de la asociación tomó las riendas de la cocina, labor a la que se unió su hija Naoval El Mansuri. Los platos cocinados fueron “Pollo con arroz” y “Basbousa con miel”, un dulce realizado a base de coco, pistachos , pasas y miel que resultó exquisito.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario