• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

La Cofradía del Cocido con pelotas, Celebra el penúltimo Capítulo del Año

En los salones del mesón Las Jarras, la Junta de Venerables de la Cofradía ha celebrado el penúltimo Capitulo de este año 2016, que ha estado abierto a todos los Cofrades y a los amigos invitados al mismo.

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Con el acostumbrado ambiente festivo, los comensales se han sentado a disfrutar del tradicional Cocido con Pelotas, que preparado y servido con el esmero que caracteriza a “Las Jarras” a sido muy elogiado por todos los asistentes, entre quienes además de los miembros de la Cofradía se encontraban diversos amigos, de los que por su marcado carácter gastronómico y la relevancia de los mismos en este campo destacamos al Catedrático Extraordinario de Gastronomía Mediterránea de la UCAM, Universidad Católica de Murcia, D. Antonio Marquerie Tamayo; al reconocido Periodista, Crítico Gastronómico y Director de la Web “Diario de Un Glotón”, D. Lluís Ruiz Soler y a la Coordinadora del Centro de Turismo de Torrevieja, Dª. Alicia Arenas.
El Gran Maestre de la Cofradía, José Bañuls, acompañado del Alter Maestre, Pepe Miralles, entregaron a Tomas Arenas, gerente del Mesón Las Jarras, el Diploma que acredita el paso de la Cofradía por el mismo, y la consiguiente degustación de un Cocido con Pelotas.
La sobremesa se prolongó a lo largo de la tarde, tratándose diversos temas de interés local y gastronómico y cumpliendo de este modo con fidelidad, el artículo 3-j de los estatutos de la Cofradía.
A mediados del próximo diciembre, está previsto que se celebre el que será último Capítulo del Año, cerrando de este modo las puntuaciones del 2016 para otorgar en los primeros meses de 2017, el título de “Cocido del Año” al restaurante que se alce con la mayor calificación.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario