• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

La Cofradía del Cocido con Pelotas celebra la Navidad

El pasado jueves tuvo lugar el Capítulo de Navidad y acogió el ingreso de un nuevo Cofrade

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

En el céntrico restaurante “El Rincón de Sara”, la Cofradía ha celebrado su tradicional Capítulo de Navidad, que en esta ocasión ha contado además, con el ingreso en la Cofradía y la Jura como nuevo Cofrade, del joven profesional de la hostelería, Francisco Sala Sánchez. Una veintena de cofrades se han reunido para celebrar este Capítulo, último del año, en el que se rinde homenaje a las próximas fiestas navideñas, y se degusta el tradicional Cocido con Pelotas, que en el día frío y lluvioso que deparó la meteorología fue especialmente agradecido y aplaudido en su ejecución, por todos los comensales.
Como punto destacado del Capítulo hay que reseñar el ingreso en la Cofradía de Francisco Sala Sánchez, joven torrevejense que se encuentra desarrollando su actividad profesional en el campo de la hostelería en la ciudad de Taipei, capital de Taiwán.
Hasta ese país del lejano Oriente, viajará nuevamente Francisco Sala, y en esta ocasión lo hará acompañado de su Título de Cofrade, que a buen seguro tendrá un lugar destacado en las paredes del restaurante español que tiene previsto abrir en la capital taiwanesas, y que estará especializado en cocina española.
Con la fórmula habitual dirigida por el Gran Maestre de la Cofradía, José Bañuls y la colaboración del Alter Maestre, Pepe Miralles y del Escribano Mayor, Emilio Pacheco, el emotivo acto del juramento del nuevo cofrade tuvo como colofón la entrega al mismo de su Título de Cofrade, entrega que fue efectuada por su padre, Francisco Sala Aniorte, cofrade y Cronista Oficial de la ciudad de Torrevieja; con delegación expresa para ello que le fue otorgada por el Gran Maestre de la Cofradía.
La sobremesa se prolongó a lo largo de la tarde, tratándose diversos temas de interés local y gastronómico y cumpliendo de este modo con fidelidad, el artículo 3-j de los estatutos de la Cofradía.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario