Presentación de la nueva edición de la revista “El Cocido de mi Pueblo” y entrega de regalos.
En los prolegómenos de la Navidad, la Cofradía Gastronómica del cocido con Pelotas ha celebrado su Capítulo del mes de diciembre, disfrutando de un magnífico Cocido con Pelotas servido en el restaurante Galatea. Al Cocido, que resultó espectacular, le precedieron unas magníficas entradas y tuvo como remate un postre de “paparajotes” y leche frita. Un completo almuerzo que recibió los aplausos de todos los comensales, que durante la sobremesa aún continuaron disfrutando de la misma, con la degustación de una “queimada”.
Previo al almuerzo, el Gran Maestre presentó la nueva edición de la revista “El Cocido de mi Pueblo” que edita la Cofradía. Continuó el Capítulo con un brindis, durante el cual avanzó que este Capítulo de Navidad, el quinto que celebra esta asociación, bien se podía considerar como el prólogo de los múltiples actos que la Cofradía tiene previsto para el año 2018, en que celebrará el quinto aniversario de su fundacióN
También como es habitual en el Capítulo de Navidad, todos los presentes, Cofrades y amigos, recibieron un pequeño regalo navideño y quedaron emplazados para el próximo Capitulo General Ordinario que celebrarán el próximo mes de enero y al que asistirá Juan Manuel Garmendia, Presidente de la Federación de Cofradías Gastronómicas.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario