• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

La Cofradía del “Cocido con pelotas” celebró un Capítulo Especial de San Ramón

Álbum, pinchando sobre la foto

Con un par de días de adelanto sobre el calendario, la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas celebró el tradicional Capítulo de San Ramón, al que acudieron cuarenta comensales, entre Cofrades, Comendadores y amigos invitados al mismo. Pasadas las dos y media de la tarde, José Bañuls, Gran Maestre de la Cofradía dirigió unas breves palabras al Capítulo, en las que informó de las principales actividades de relevancia pública que la Cofradía celebrará durante el curso 2019 / 2020 y en las que espera una amplia participación de cofrades y amigos.

Seguidamente dio una bienvenida especial a la Comendadora Adela Tarifa, Directora del Instituto de Estudios Giennenses, que atesora el Legado Miguel Hernández. Adela acompaña al menos una vez al año a la Cofradía en alguno de sus Capítulos. Bañuls también tuvo unas palabras de bienvenida para algunos cofrades que estuvieron ausentes en varios de los Capítulos.
Y seguidamente llegó el momento de disfrutar del extraordinario menú preparado por La Marisquería Torrevieja, que comenzó sorprendiendo a todos con un consomé con una pelota, digna del Día de La Purísima, para continuar con el previsto menú veraniego: Ensalada con sardinillas y atún; Pulpo al horno sobre base de patatas y alioli; Mejillones “Punto y Coma” y un espléndido surtido de marisco. A todo ello le siguió un sabroso arroz a banda y un especial gazpacho de mero. Los dulces del postre, el café y los licores pusieron el colofón a una experiencia gastronómica de primer nivel.

Finalizado el ágape, José Bañuls entregó en Diploma de la Cofradía a Luis Rodríguez Martín, propietario de La Marisquería y Comendador de la Cofradía, entre los aplausos de todos los presentes.
Tras todo ello, un buen número de cofrades continuaron la sobremesa en la terraza del local, disfrutando y cumpliendo fielmente al Art.3-j de los estatutos de la Cofradía.

La próxima cita será el viernes 27 de septiembre, con el Capítulo de Inicio de Curso.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario