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La Cofradía Gastronómica del Cocido con pelotas, celebró el “El Capítulo de La Mar”

Con este sugestivo nombre celebró el primer Capítulo de 2024 en la Marisquería “Mar de Levante”

Álbum, pinchando sobre la foto

Efectivamente, en esta ocasión la Cofradía cambió su habitual cocido con pelotas por un delicioso manú de La Mar, que disfrutaron el la Marisquería Mar de Levante, donde se reunieron los Cofrades y Comendadores habituales, junto con algunos distinguidos invitados, entre los que destacaremos a Federico Alarcón Martínez, Segundo Teniente de Alcalde de nuestro Ayuntamiento y el coordinador de seguridad y emergencias, Adrián Ballester.Todos ellos disfrutaron del menú, que comenzó con el imprescindible pan caliente con alioli y tomate, seguido de una excelente ensalada mediterránea; continuaron con un surtido de gambas y langostinos al que siguió un sabroso pulpo. El plato principal estuvo compuesto de una caldereta de rape y marisco que hizo las delicias de todos, con algún comensal que repetió hasta tres veces, todo lo anterior estuvo acompañado por vinos albariño y rioja, así como cerveza y refrescos.

Un surtido de dulces y helados puso el broche final al Capítulo de La Mar, que llegaron acompañados de café y licores.

En este punto, el Gran Maestre de la Cofradía, acompañado por otros Cofrades y por el Segundo Teniente de Alcalde, Federico Alarcón, entregaron el Diploma de Agradecimiento a los propietarios del Mar de Levante, por su exquisito menú y profesional servicio.


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