• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

La Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, celebró un excepcional Capítulo en el Centro de Turismo

Álbum, pinchando sobre la foto

Tras más de dos largos años sin poder celebrar nuestro Capítulo del Cocido en el Centro de Turismo de Torrevieja, el pasado jueves día 7 tuvimos el privilegio y el honor de asistir a un extraordinario ágape, que preparado y servido por los educandos del Centro, bajo la atenta dirección del profesorado, brilló al altísimo nivel al que nos tienen acostumbrados.

Veinte comensales sentados en una Mesa Imperial, estuvieron atentos a cada uno de los actos en los que se dividió el menú, siendo todos ellos recibidos con grandes elogios.

La Sopa de Fideos, seguida de la Pelota de Relleno y continuando con el Cocido Completo compuesto de garbanzos, patata, zanahoria, apio, pavo, jarrete de ternera, manita de porcel, pollo, tocino y blanco; acompañado con su ensalada de la Vega Baja, fue el principal actor del menú, finalizando con un espectacular Merengue Spoon con frambuesa y coulis de fresa. Todo un maravilloso acontecimiento para los sentidos de la vista, el gusto y el olfato.

A semejante banquete le acompañó una experta selección de Vinos de la D.O. Alicante.

Ha sido este un Capítulo ansiado durante años y difícil de olvidar, y que La Cofradía agradeció con un “Diploma por su Excelente y Continuada Colaboración” entregado a doña Alicia Arenas Mercader, Directora del Centro de Turismo de Torrevieja.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario