Tras más de dos largos años sin poder celebrar nuestro Capítulo del Cocido en el Centro de Turismo de Torrevieja, el pasado jueves día 7 tuvimos el privilegio y el honor de asistir a un extraordinario ágape, que preparado y servido por los educandos del Centro, bajo la atenta dirección del profesorado, brilló al altísimo nivel al que nos tienen acostumbrados.
Veinte comensales sentados en una Mesa Imperial, estuvieron atentos a cada uno de los actos en los que se dividió el menú, siendo todos ellos recibidos con grandes elogios.
La Sopa de Fideos, seguida de la Pelota de Relleno y continuando con el Cocido Completo compuesto de garbanzos, patata, zanahoria, apio, pavo, jarrete de ternera, manita de porcel, pollo, tocino y blanco; acompañado con su ensalada de la Vega Baja, fue el principal actor del menú, finalizando con un espectacular Merengue Spoon con frambuesa y coulis de fresa. Todo un maravilloso acontecimiento para los sentidos de la vista, el gusto y el olfato.
A semejante banquete le acompañó una experta selección de Vinos de la D.O. Alicante.
Ha sido este un Capítulo ansiado durante años y difícil de olvidar, y que La Cofradía agradeció con un “Diploma por su Excelente y Continuada Colaboración” entregado a doña Alicia Arenas Mercader, Directora del Centro de Turismo de Torrevieja.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones |
Deja un comentario