• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

La Cofradía Gastronómica del “Cocido con Pelotas” reelige a José Bañuls como Gran Maestre

El Galardón “Ambos Mundos”, recayó en José V. Rios de “Cárnicas Ríos” y se nombró “Cofrade Emérito” a Fernando Guardiola

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

En el Capítulo General celebrado el pasado viernes en el marco incomparable de Hotel Internacional Masa y por unanimidad de los Cofrades presentes y representados, resultó reelegido José Bañuls como Gran Maestre de la misma, que continuará su labor acompañado de la actual Junta de Venerables, compuesta por José A. Miralles Sala como Alter Maestre; Emilio Pacheco Gómez, como Escribano Mayor; Rafael Isidro Sánchez como Custodio de los Dineros y José Manuel Hernández Pérez, Juan Carlos Sáez Carrasco y Siso Andréu Morales, como Vocales con Encomienda. Durante el acto, se realizó la entrega del Galardón Ambos Mundos a la empresa Suministros Cárnicos Ríos, siendo entregado éste por Doña Teresa Sala, representante de la familia que fue propietaria del Hotel Ambos Mundos, uno de los pioneros de la historia turística de Torrevieja, y del que toma su nombre como homenaje al mismo, el Galardón de la Cofradía, que fue recogido por Don José Vicente Ríos Martínez, responsable de la empresa galardonada.
Igualmente y en esta ocasión enmarcada en un emotivo carácter, se realizó la entrega del título de “Cofrade Emérito” a Fernando Guardiola Molina. El Gran Maestre le hizo entrega de este primer Titulo de Cofrade Emérito, resaltando que con Fernando Guardiola ya existía un trío destacado de Eméritos: El Papa Benedicto XVI, el Rey Juan Carlos I y Fernando Guardiola.
Los más de cuarenta comensales que se dieron cita en el Capítulo aplaudieron la entrega del Diploma que acredita el paso de la Cofradía por el Restaurante del Hotel Masa, donde degustaron el que resultó ser un espectacular y extraordinario Cocido con Pelotas, disfrutando de una jornada gastronómica y de amistad que sin duda recordarán muy gratamente.
El próximo mes de febrero la Cofradía celebrara su habitual Capítulo de Junta de Venerables, donde se espera la incorporación a la misma de cuatro nuevos Cofrades.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario