• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

La Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas se amplía con tres nuevos Cofrades y una Comendadora

La periodista y escritora murciana María Adela Días Párraga, nueva Comendadora de la Cofradía. José Luis Vera Galiana, Vicente Pareja García y Alejandro Scarvaglieri Martínez, nuevos Cofrades.

Álbum, pinchando la foto

Álbum, pinchando la foto

VIDEOS: Juramento / Ambiente

Una treintena de participantes han sido testigos, con las instalaciones del Restaurante Mesón real como marco, del nombramiento de estos nuevos componentes de la Cofradía, que en un emotivo y protocolario acto dirigido por el Gran Maestre de la misma, han prestado el juramento de ingreso, que en esta ocasión ha sido enunciado en su totalidad, con evidente satisfacción de todos los presentes. Al acto protocolario en si mismo, le han precedido unas emocionadas palabras de José Bañuls, Gran Maestre de la Cofradía, que en primer lugar ha tratado sobre los fines y el continuo crecimiento de la Cofradía, lento pero firme… para a continuación glosar la historia y trayectoria profesional y personal de los nuevos Cofrades, con una especial dedicación a la persona de María Adela Díaz Párraga, al residir ésta en la ciudad de Murcia, y ser por lo tanto menos conocida en su faceta personal.
Con un especial y agradable ambiente de amistad, ha continuado el protocolo de los nombramientos, siendo refrendados estos con la espada de honor de la Cofradía por parte de Pepe Miralles, Alter Maestre de la misma y con la imposición de los medallones por parte del Escribano Mayor, Emilio Pacheco Gómez.
En acto ha concluido con la entrega a los nuevos Cofrades y Comendadora de los Títulos Correspondientes y un ejemplar enmarcado del Juramento del Cofrade, que han recibido de la mano del Gran Maestre.
Finalizados los actos oficiales, todos los presentes han disfrutado de un exquisito y sabroso Cocido con Pelotas, que precedido por unas entradas igualmente muy torrevejenses, han hecho las delicias de los comensales, que han prolongado la sobremesa, como así marcan sus estatutos en su Artículo 3.j, que dice: “El que sus socios coman y beban adecuadamente, y celebren placenteras tertulias de sobremesa, siempre dentro de las normas que marcan el respeto y las buenas costumbres”.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario