Desde el pasado lunes día 9 , al domingo 15 de noviembre, se está celebrando en Torrevieja la 8ª edición de la “Semana de la Cuchara”. Un año más la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca quiere recuperar para deleite de los paladares más exigentes la cocina más tradicional de Torrevieja y de su Comarca, heredada de nuestros abuelos y abuelas.
Ayer fuimos invitados por la Barra de Manolo, donde sirvieron unas entradas de Delicias de fuet y salchichón, “Casa Sandra” con pan de cristal, vieirás gratinadas con teja de parmesano y ensalada de capellán con salazones artesanos, para deleitarnos por último como plato principal con unas Alubias con bacalao y almejas excelentes. Por último pudimos degustar su postre casero y café, todo ello regado con los mejores vinos D.O. cervezr, o agua.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario