El Patronato de Turismo asiste a este evento culinario que se inaugura hoy y se prolonga hasta el próximo 9 de junio
El Patronato Provincial de Turismo participa por segundo año consecutivo en el Mercado Tovehallerne de Copenhague que se celebra del 7 al 9 de junio. Se trata de una de las mayores citas gastronómicas en el ámbito internacional en la que Costa Blanca promocionará los productos autóctonos de la provincia. El organismo autónomo, en colaboración con la Oficina Española de Turismo en Dinamarca, asistirá a esta iniciativa culinaria con una carpa ubicada en el recinto desde la que mostrará a los visitantes productos como los vinos de la D.O. Alicante, embutido de Pinoso, dulces de Paco Torreblanca, aceites de Relleu, especias y dulces. También se llevarán a cabo durante todo el certamen degustaciones de arroz y maridajes.
El público asistente a esta feria gastronómica podrá participar, además, en el sorteo de un viaje a la Costa Blanca para dos personas que incluye billetes de avión con Vueling y alojamiento durante 4 días. También podrán informarse de las propuestas turísticas que ofrecen los 141 municipios de la provincia a través de las guías que edita el organismo.
El diputado de Turismo Joaquín Albaladejo ha puntualizado que el mercado danés elige principalmente el sol y playa de clima cálido para sus vacaciones largas y se interesa también, especialmente, por la gastronomía, el enoturismo y el golf, incentivos que pueden encontrar en la Costa Blanca, además de una completa y variada oferta cultural y paisajística complementaria.
Por otra parte, el Patronato Provincial de Turismo aprovechará su estancia en Copenhague para mantener durante las próximas jornadas diversas reuniones y encuentros de trabajo con agencias de viaje y tour operadores de la ciudad danesa con la finalidad de mostrarles el destino Costa Blanca y la oferta cultural, paisajística, gastronómica y de playas de la provincia.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario