En la calle de Pedro Lorca, justo en la zona donde se abre al mar la Plaza Castelar, encontramos un local único en nuestra ciudad. Y decimos único porque desde su decoración, que invita al sosiego y la estancia relajada, hasta sus exquisitos platos hacen que su estancia allí se convierta en algo inolvidable. Le preguntamos a David Castejón Pérez, un joven emprendedor torrevejense de 33 años, el porqué del nombre de “La Encina” y nos remite a los paisajes extremeños cuajados de encinares donde su fruto, la bellota, alimenta a los cerdos que nos proporcionarán el mejor jamón del mundo, el mismo que ofrece en su local a todo aquel que quiera disfrutarlo. Pero como decía el pasaje bíblico: “No solo de pan vive el hombre”, en este caso de jamón. Por ello los clientes que acudan a este remozado local, pueden elegir entre una surtida selección de arroces, desde el típico arroz a banda, al arroz y “bancal”, pasando por los arroces y bogavante, mújol con costra o con conejo y serranas. En pescados el surtido abarca los más frescos rodaballos, merluza, Lenguado a la “marnier”, sin olvidar el sabroso “Bacalao a la Encina” o la caldereta de rape. En carnes encontraremos un exquisito Entrecot argentino, así como chuletones, Pollo o costillas de cordero a la brasa o sus ricas “Brochetas de Solomillo”. Disponen por último del mejor marisco fresco y todo ello acompañado de unos inigualables postres caseros. “La Encina” ofrece su Menú Diario, que presenta 4 primeros y 4 segundos platos a elegir, más bebida, pan, postres y café por solo 10 €, contando además con otro más selecto de “Ejecutivo” al precio de 15 €. Estos menús se pueden consumir de Lunes a Viernes, ya que los fines de semana tienen un Menú Especial.
En “La Encina”, podrá celebrar sus mejores acontecimientos sociales, como cumpleaños, bautizos, comuniones bodas o reuniones y comidas de empresa. Su horario es de 11,00 a.m. a 00,00 horas, ininterrumpidamente. Para información y reservas no dude en llamar al 966701629.
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