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La gastronomía de Cabo Verde, protagonista de una jornada de convivencia

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Los residentes de Cabo Verde, quisieron compartir ayer con otras asociaciones, entidades y amigos lo mejor de su gastronomía para celebrar el XI Aniversario de su instauración en la ciudad. Por este motivo los residentes procedentes de este paradisíaco país del Atlántico, que viven en nuestra ciudad, organizaron a mediodía de ayer una degustación de los productos de su gastronomía y que ofrecieron en los Salones del Restaurante Filton en Los Balcones. Una muestra de ellos, como “Cachupa”, “Ervilla” que es un guiso de maíz; “Fringinote”, un guisado de trigo; Pastel de pescado, Pollo con Yuca, Arroz o habichuelas y atún, Empanadillas dulces y saladas, Kus-Kus de maíz, y tartas tan peculiares como la de piña o de plátano. Todos ellos fueron degustados por los invitados entre los que estuvieron el vicepresidente de la Diputación, Eduardo Dolón, junto a la concejal, Agustina Esteve, el cónsul honorario de Cabo Verde en Torrevieja y Comarca, Antonio Álvarez y una numerosa representación del equipo que le acompañara en su lista a elecciones locales; varios números y mandos de la Guardia Civil, así representantes de otras asociaciones torrevejenses como el centro Asturiano. El anfitrión del evento Alcides Almeida, dirigió a los presentes unas sentidas palabras de agradecimiento y presentó los bailes con que asila quiso amenizar la sobremesa, a través del Grupo Raíces de Colombia


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