• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

La Hermandad Virgen del Rocío vencedora del IV Concurso de Pelotas

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

En la mañana de ayer, sábado 7 de diciembre, el Mercado de Abastos “La Plasa” volvía a abrir sus puertas a una nueva edición del ya tradicional Concurso de Pelotas, que en fechas próximas a la Navidad y coincidiendo con las Fiestas Patronales en honor a la Inmaculada Concepción, patrona de Torrevieja, se celebra y que llega a su cuarta edición.
Un total de cinco solicitudes fueron las presentadas a este concurso, cuatro de ellas, asociaciones, Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, Asociación de Amigos del Athletic de Bilbao “El Salinero”, Casa Regional de Madrid y Hermandad Virgen del Rocío, y un particular, José Antonio López del Bar Pitus de Hurchillo, que prepararon previamente este rico manjar, tan típico en la gastronomía torrevejense. Los productos fueron comprados en uno de los puestos de “La Plasa”, concretamente en Carnicería Eduardo.
Tras la deliberación del jurado, que para esta cuarta edición estuvo compuesto por Agustina Esteve, concejala de comercio y participación ciudadana, la Reina de la Sal 2013-2014, Saray Sánchez Jurado, y sus Damas de Honor, Pepa López Vidal y Aylén Egea Atencio, José Antonio Manresa, presidente de la Asociación de Industriales y Comerciantes del Parque Empresarial “Casa Grande”, Ricardo Cases Andréu, del restaurante Rincón de Capis como hostelero, Paul Mutter y Peta Gundry White, representantes de las asociaciones extranjeras, y Fernando Guardiola, Ciudadano del Año, en calidad de secretario, sin voto, y después de probar cada una las recetas elaboradas, que también fueron ofrecidas a degustar a los numerosos asisten que se acercaron hasta allí, acordaron conceder el premio de esta edición a la “Hermandad Virgen del Rocío de Torrevieja” imponiéndoles el delantal y gorro de cocinero, además de hacerles entrega de un diploma y un lote de productos aportados por los comerciantes del mercado de abastos compuesto por fruta, carne, encurtidos, caramelos, frutos secos, entre otros, incluso un corte de pelo para caballero.
La Hermandad Virgen del Rocío, acordó que este lote será entregado a Alimentos Solidarios Torrevieja.
El ranking de los participantes quedó de la siguiente forma, 1º Hermandad Virgen del Rocío con el seudónimo “Por pelotas”, 2º José Antonio López del Bar Pitus de Hurchillo, con el seudónimo “Pipa”, 3º Asociación de Amigos del Athletic de Bilbao “El Salinero”, con el seudónimo Los Kepas”, 4º Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, con el seudónimo”Pava Negra” y 5º Casa Regional de Madrid, con el seudónimo “Amor de Madre”.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario