Roberto Carrillo de Las Columnas, preparará esta mañana, un menú en directo lleno de sabor mediterráneo
La delegación del Patronato Costa Blanca que ayer desembarcó en Madrid , lleva consigo a un grupo de profesionales del Restaurante “Las Columnas”, dirigido por su Chef-Director, Roberto Carrillo, como representante de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca, que participarán hoy Jueves, día 18 a mediodía, en la novedosa “Costablanca Food Experience”, que tendrá lugar junto a Callao en el centro de Madrid, concretamente en la Calle Ballesta, 4 (Detrás de Primark Gran Vía). Roberto, nos ha desvelado el magnífico “recital” de sabores que preparará y que será el siguiente: “Arroz con alcachofas, boquerones y mero, y de postre, cremoso de boniato asado con calabaza confitada y picatostes de granada”. ¡Casi ná!
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario