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“La Huertica” ofreció lo mejor de su cocina en las Jornadas Gastronómicas

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Continúan las las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y El Mar”, y ayer en su segundo día fue el Mesón “La Huertica”, de Javi Sala,  el encargado de ofrecer lo mejor de su cocina a los numerosos clientes que se dieron cita en su local, entre los que se encontraban la concejal de Ong’s y Sanidad, Mamem Mateo, varios miembros de la Junta Directiva de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Vega Baja y el representante de zona de Cervezas “Damm”. El menú que se degustó fue una vez más un perfecto conjunto de productos que aunaron las delicias del mar con los productos de la tierra y el campo, así se abrió con una “ensaladica” conde el tomate Raf, puso el sabor al verde de los pistachos y las lechugas y escarolas. Las almejas de carril con perlas naranja y una musaka de Kobe, dieron paso a un lingote de Atún Rojo con aroma de trufa exquisito. El plato fuerte fue un sabroso solomillo de ternera gallega ecológica con Denominación de Origen, a la brasa. Los postres y los cocteles pusieron punto final a unas jornadas que están poniendo muy alto el listón a los próximos participantes. Recordamos que este evento gastronómico de referencia en la provincia, cuenta con el respaldo del Ayuntamiento y la Diputación. Las Jornadas tienen hoy una nueva cita en el Mesón Las Jarras de La Mata.


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