La I Semana de la Cuchara, llega hoy a su ecuador con bastante aceptación por parte del público que visita cada día los veinte restaurantes que toman parte en esta muestra gastronómica. Objetivo Torrevieja visitó ayer, dos de los restaurantes que participan en este evento gastronómico. En esta ocasión iniciamos nuestro recorrido por la Taberna “El Porrón”, en la plaza de la Ermita, que cuenta con un Patio andaluz único, y donde se sirvió un copioso menú, en el que el plato de “cuchara” fue “Guisao de caracoles”, que mas de treinta comensales pudieron disfrutar. A continuación y tras un fugaz paso por Tassca Nueva Bahía, donde degustaba su meú uno de los ganadores del sorteo, giramos visita a Restaurante “El Puerto”, donde en una de las terrazas más impresionantes de la ciuda, se sirvió como plato de cuchara “Guiso de Semana Santa”, con pimiento seco, patata, garbanzos y albóndigas de bacalao” que fue del gusto de los numerosos comensales que lo eligieron para comer. Todos estos platos fueron acompañados de entrantes, postres y unas bebidas como es tradicional de primera calidad. En la muestra que durará hasta el próximo domingo, veinte restaurantes de la ciudad y su entorno, elaborarán los más suculentos menús a unos precios muy asequibles, para que todos puedan degustar los platos de esta extraordinaria muestra.
Hoy visitaremos, “Namm&Gastronomic”, “Copas & Tapas” y “El Asador de la Ermita”
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