9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

La Liga Valenciana comienza con derrotas de los dos equipos séniors de los Halcones de Torrevieja ante los Titanes de Elche

Halcones de Torrevieja

La temporada 2024/2025 comenzó para los Halcones de Torrevieja y lo hizo con derrotas de sus dos equipos de la categoría sénior en la primera jornada de la Liga Autonómica Valenciana de hockey en línea en el pabellón Cecilio Gallego ante los Titanes de Elche.
Los dos goles de Nacho del Rey y los que marcaron, uno cada uno, Ander Herranz y Christian Mader no impidieron la derrota por 4-6 del equipo A que este curso entrena Giuseppe Tavano. Los blanquiazules dominaron hasta bien entrada la segunda parte con el 3-2 pero la acumulación de faltas y las consiguientes exclusiones de dos minutos resultaron claves y propiciaron la remontada de los ilicitanos en este derbi provincial.

El club salinero cuenta este año también con un equipo sénior B, que se estrenó perdiendo por 1-2 frente a los Titanes con Marcos Pérez haciendo el gol local.
En esta jornada también jugaron las categorías inferiores de los Halcones frente a sus vecinos de Elche. Los juveniles se impusieron por 6-1 con cuatro dianas de Nehuen Solla y dos de Yurii Harkusha; los infantiles ganaron por 1-0 con Yurii marcando el gol de la victoria; y los alevines cayeron por 1-14 y Marina Rodríguez hizo el tanto torrevejense.