Hablar de Marisquería de Torrevieja es como dicen por nuestra tierra “palabras mayores”. Ayer invitados por Luis tuvimos la oportunidad de disfrutar de primera mano de su menú para esta VI Semana de la cuchara que se abría con un Sashimi de Atún rojo y salmón. Una mariscada hervida compuesta de quisquilla, gamba blanca y langostino tigre; Pulpo a la parrilla sobre patata confitada y crema Ali Oli verde. Para rematar con una espectacular caldereta de pescado, gambas y almejas. Como siempre cerramos la serie de delicatesen con un postre de la casa con repostería casera. Todo ello regado con vino de rueda. A todo ello si antes de la comida no hacemos unos aperitivos con su variada vitrina de marisco y pescado fresco, ya nos podemos quedar “redondos”. Aproveche los últimos días de esta Semana de la Cuchara, donde veinte establecimientos, al igual la Marisquería de Torrevieja les ofrecen lo mejor de la cocina torrevejense y mediterránea, donde para degustar tales manjares, le basta con una cuchara. No olvide que Marisquería Torrevieja está en la calle Ramón Gallud, 101 y que puede reservar mesa al 965 717 469
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario