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La “Mila Grossa”, cambia de ubicación

Las mejores carnes y especialidades argentinas, de la “Pampa a tu casa”

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

A los hermanos Albertina y Franco Palavecino, se une en esta nueva aventura de la “Mila Grossa”, Mariano Palavecino, primo de ambos. Y es que la el reto que ha supuesto trasladar el restaurante del pequeño local de la calle Maldonado, a la nueva ubicaicón, inaugurada en la noche de ayer, necesitará del esfuerzo conjunto de estas tres personas. Anoche en un ambiente de fiesta, amigos y familiares de los Palavecino, se dieron cita en los amplios salones de la “Mila Grossa”, en la calle San Policarpo, 8, donde a partir de hoy nos servirán de 12,30 a 16,30 y de 18,30 a 23,30, sus mejores especialidades, y para abrir boca, nada mejor que incorporarse a la 9ª Ruta de la Tapa que arranca hoy mismo.Por si alguien aun desconoce que es y que sirven en este Restaurante, verán que el nombre ya lo dice todo “La Mila – Grossa” y no es que allí se hagan milagros, que también, sino que se ha querido conjugar el acrónimo del plato más popular argentino, como la milanesa, con la palabra “Grossa” (grande, especial, enorme). Entrar en el local donde preparan cada uno de los platos, es oler y saborear una cocina que por desconocida, no es menos generosa y espectacular.Con agrado y una simpatía propia de nuestros hermanos hispanoamericanos, si desconoce su cocina le asesorarán y aconsejarán para tomar allí mismo, o llevar a casa. Disponen de una buena carta de empanadas, pizzas , sandwich, platos fríos y sobre todo una variedad de milanesas, que elegirá para cada ocasión. Como el que suscribe, desconoce que es la milanesa, les cuento que es un espectacular filete de ternera o pollo, empanado con guarnición, y los tienen en la “Mila-Grossa” simples, suizos, a la fiorentina, napolitana, o el que llaman con el nombre del local “Mila-Grossa” que es original y especial de la casa. Todos estos platos preparados, tienen unos precios realmente muy asequibles, que oscilan desde el solitario euro que cuesta un sandwich de jamón y queso, a los 6 euros de la milanesa Mila-Grossa”. Si no se pueden desplazarse, llamando al teléfono 965708266, le llevarán a su domicilio el pedido, envuelto en una sonrisa. ¡que les aproveche!.


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