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La noche de la hostelería cumple 43 años

Mesón Real, recibió el “Tenedor de Oro” en un emotivo acto en el que una de las más antiguas asociaciones de la comunidad entregó sus recocimientos.

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VIDEOS: Tenedor de Oro / Juana y Teresa / Vela Beach / Valor / Carlos Guillamó / Segurlab

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La hostelería de Torrevieja y comarca vivió anoche la celebración de la cuadragésimo tercera edición de su cena de hermandad, que reunió a más de trescientas personas en los salones Bahía Costa. Antes de dar paso a las delicias gastronómicas que ofreció José Antonio Vilella, se procedió al acto protocolario de la entrega de premios que estuvo conducida por el comunicador local, Francisco Reyes Prieto. Fue el presidente de la Asociación de Empresarios de la Hostelería de Torrevieja y Comarca, Joaquín Guillamó, quien abrió el acto para resaltar la trayectoria de la asociación, felicitar a los galardonados y dar las gracias por el apoyo de las instituciones locales y provinciales a la hostelería. Estuvieron presentes en este acto, el alcalde de Torrevieja, José Manuel Dolón; el Vicepresidente de la Diputación y Diputado de Turismo, Eduardo Doblón; la concejal de Turismo y Diputada Provincial, Fanny Serrano, la concejal de comercio y hostelería, Manuela Osuna, así como varios ediles del Ayuntamiento. El momento más destacado de la noche fue la entrega del máximo galardón, el “Tenedor de Oro 2018”, que fue entregado a Víctor Rubio de “Mesón Real” cuya insignia le fue impuesta por el presidente de la hostelería, Joaquín Guillamó que quiso estar acompañado en el acto por la edil de Hostelería, Manuela Osuna. Víctor quiso plasmar el reconocimiento público a su labor en el sector hotelero, iniciando su discurso, dando las gracias a la Asociación, a los compañeros del ramo y sobre todo a su familia y sus empleados que han hecho de su Restaurante unos de los principales puntos de rencuentro del buen yantar de la comarca. El galardonado recibió el premio “Mahou 5 estrellas”, consistentes en una gran pantalla de televisión y un viaje a Madrid con visita a la fábrica cervecera.
Otros instantes señalados de la velada fueron las entregas de “Empresa Innovadora 2018” al Grupo Vela Beach, que recogió el joven, Gustavo Álvarez, que realizó un emotivo discurso en el que resaltó la figura de su padre Jose “de Barlovento”. Posteriormente se entregó el premio “Bandeja de Plata” al establecimiento “Chocolatería Valor”, premio que la Asociación concede a una empresa que destaca por su actividad en el ocio popular. La entrega del galardón al Socio de Honor 2018, que entregó Eduardo Dolón , fue a parar a Carlos Guillamó Vera de “ Restaurante Miramar”. La mención de honor fue para las hermanas Juana y Teresa Bueno Montiel que han dedicado su vida a la hostelería y cuya entrega estuvo revestida de una emoción a veces incontenible. Por otro lado la placa de reconocimiento a la empresa, fue para la “Segurlab”. Al final de de los discursos institucionales. Eduardo Doló, resaltó el valor de la hostelería de nuestra ciudad y el apoyo que reciben del Patronato Costa Blanca y que siempre tendrán a su lado a quienes impulsan actividad turística de la ciudad. Cerró la velada el alcalde de la localidad, José Manuel Dolón, que felicitó a todos los premiados y resaltó la importancia de la gastronomía dentro de la oferta turística local, así como la generación y mantenimiento de puestos de trabajo por parte del sector de la hostelería en la ciudad. La cena estuvo amenizada por el grupo “Junkyard jazz”.


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