• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

La pesca turismo y las salinas grandes protagonistas de la tercera jornada en Fitur

La concejala de Turismo, Fanny Serrano, ejerció como representante de Torrevieja en lo que fue ayer una jornada más que intensa dentro del amplío programa previsto para la Feria Internacional de Turismo (FITUR).

Álbum, pinchando sobre la foto

La jornada dio comienzo desde las 10:30 horas con la presentación por parte de la concejala de Turismo de las visitas a Las Salinas y con la presencia del director general de Las Salinas, Emilio Díaz Caneja, y el director general de Turisme Comunitat Valenciana, Pep Gisbert. Con un espectacular y muy vistoso soporte gráfico se ha hecho balance del “absoluto éxito” que han supuesto desde que se pusieron en marcha el pasado verano. Cabe recordar que, tan solo en los 15 primeros días tras su implementación, casi 3.000 personas visitaron este incomparable enclave del municipio torrevejense.
Para finalizar la presentación, Serrano ha aprovechado para hacer un delante de la nueva temporada de visitas a Las Salinas, donde se pretende ampliar y mejorar el servicio para garantizar que se continúa en la senda del éxito que se inició el pasado mes de julio de 2018.
Siguiendo con la jornada prevista para el día de hoy, Serrano ha acudido a una nueva jornada de show cooking, que ha sido aprovechada para reinterpretar la cocina marinera en un espacio único como es FITUR. La gastronomía es uno de los pilares sobre los que Torrevieja basa su oferta de promoción turística, por lo que en el día de hoy los visitantes han podido degustar los salazones tradicionales de las tierras torrevejenses, como sardina, caballa, hueva o bonito, que han sido ofrecidos junto a diversos productos de la gastronomía local.
Posteriormente, a las 13:45 horas, y sin dejar de lado la promoción de la cocina marinera propia de nuestras tierras, Serrano ha acudido a la presentación del calendario gastronómico que ha elaborado la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca.
Para finalizar con esta intensa jornada en cuanto a gastronomía se refiere, Fanny Serrano ha presentado el balance del Pesca Turismo, una iniciativa que precisamente fue anunciada por todo lo alto en la edición de FITUR del pasado año. En este sentido, Torrevieja ha sido alabada desde la propia Generalitat por su esfuerzo e inversión por desarrollar esta nueva alternativa turística que busca ayudar y poner en valor la labor y faena de los pescadores. Como noticia destacada en esta edición, el subdirector general de Pesca, Francisco Beltrán, ha anunciado que Torrevieja contará con una zona marítima protegida de interés pesquero.
A continuación tuvo lugar la presentación del festival de cine ruso ‘Sol Russian Film Festival que se celebra del 28 de junio al 2 de julio en el Centro Cultural Virgen del Carmen. Se trata de un evento muy relevante para Torrevieja debido a la creciente población de residentes rusos en la ciudad, que ya supera a los británicos y para ello se va a invitar a los mejores actores y actrices rusos y se exhibirán sus películas más representativas en su idioma original con subtítulos en castellano. La presentación ha tenido lugar por parte de la concejala de Turismo, Fanny Serrano y Anna Semenova, personalidad rusa del municipio y organizadora del festival”
Cabe reseñar que la jornada de ayer se cerró en el Salón de Cristal del Palacio de Cibeles de Madrid, cuando la concejala Fanny Serrano recogió el certificado de renovación de la Q de Calidad Turística de la oficina de turismo de Torrevieja.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario