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La Semana de la Cuchara llega a Barlovento

Este año cumple 30 años habiéndose convertido en un referente gastronómico, no solo local sino a nivel nacional

Álbum, pinchando sobre la foto

El pasado viernes tuvimos ocasión de visitar el Restaurante Barlovento que regenta nuestro amigo José Antonio Álvarez. Su hija Mamem nos hizo honores para degustar el menú del Día que estaba compuesto por pulpo tradición Barlovento, quisquilla a la lima y lascas de sal cristal, carpaccio de sashimi con polvo de chalota y romero, perolita de arroz con verduras, cigalas, calamar y gambas y de postre tarta de mango y maracuyá, todo ello regado con cerveza, agua, refrescos, vino blanco Verdejo, tinto Rioja, abadía milagro, infusiones y café. También pudimos ver una muestra de los platos principales de anteriores días, como el del lunes con guiso marinero leyenda de los mares; el martes, gazpacho de mero con corvina y gambas; el miércoles, alubias pintas y Gallo muerto con setas y butifarra y el jueves olleta de zamburiñas con almejas, fabes y trompetas. El Restaurante esta ubicado frente al mar en Cabo Cervera, la decoración tanto exterior como interior que recrea con muy buen gusto un galeón, al estilo de los que hacían las Américas en el siglo XVI, hace que el cliente se sienta surcando el mar y que cada rincón del galeón, sea un lugar irrepetible por los innumerables adornos que describen la forma de vida marinera de antaño. Este año el restaurante cumple treinta años, siendo todo un referente de la gastronomía no solo a nivel local, sino que ha transcendido a nivel nacional,


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