Esta tarde a las 19,30 horas tendrá lugar en el Auditorio del Centro Cultural “Virgen del Carmen”, una Conferencia, que dentro de la IV Semana de la Ciencia en Torrevieja, versará sobre la “Aplicación de nuevas tecnologías en la elaboración de alimentos saludables” y será impartida por el Dr. José Ángel Pérez Álvarez (Catedrático de Universidad, y Director del Grupo de Industrialización de Productos de Origen Animal del Departamento de Tecnología Agroalimentaria de la UMH). En la misma hablará sobre cómo mantener los principios “saludables” en los alimentos procesados. Nuevas tecnologías convencionales y emergentes que mantienen los compuestos de interés para el “bienestar”del consumidor. Al final de la misma tendrá lugar una degustación de alimentos, en ella se presentarán productos originales elaborados en la propia UMH, como un paté de dátil y galletas de fibra dietética.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Cultura |
Deja un comentario