En la casa de Tercera Edad Restituto Marroquí se ha celebrado la cuarta y penúltima Jornada Gastronómica de las tapas. Los platos han sido una vez más un lujo representativo de la cocina española en sus distintas regiones,
SOPA CASTELLANA de Lucía Blanca de Castilla-León
CALDERETA DE CORDERO de Ana María Moreno de Castilla
MERLUZA A LA VASCA de Joaqui Díaz de País Vasco
El Jurado ha estado Compuesto por Eduardo Gil Rebollo Concejal de Seguridad, Carmen Gómez Candel Concejala de Contratación y Limpieza Vial, Mercedes Gabaldón profesora de baile y José Bañuls presidente de la Cofradía del Cocido con Pelotas.
Conforme ha ido avanzando la semana la expectación por la aparición de los platos ha ido en ascenso y los asistentes se han ido organizando muy bien para poder degustar y poder opinar de las viandas.
Tal es el ambiente y la ilusión que le están poniendo que hoy se ha estado hablando de organizar una futura “Ruta del Plato” de las casas de la Tercera Edad, aprovechando la diversidad de origen de los usuarios que abarca la totalidad de las provincias españolas.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones |
Deja un comentario