El Restaurante “La Dehesa” ofreció ayer un espectacular menú, en el que el arroz y conejo con serranas fue el plato estrella
Las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” tocan hoy a su fin y como casi es tradicional, será el Restaurante “Barlovento” el encargado de preparar el Menú. Pero ayer fue el Restaurante “La Dehesa” de la calle Bautista Bertomeu, 12 del Parque Empresarial “Casagrande” el encargado de elaborar un menú que fue del gusto de los comensales asistentes, entre los que se encontraban el concejal, en funciones, Tomás Ballester y el presidente de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Antonio Lozano. El menú en el que no faltó uno de sus famosos arroces cocinados “al sarmiento”, como es el elaborado con conejo deshuesado y serranas, fue alabado por todos por su servicio y presentación. EL Restaurante “La Dehesa” que abrió sus puertas hace unos siete meses de la mano de Jorge Ñiguez, se consolida así como referente en cuanto a su forma de elaborar los platos. Como hemos dicho su especialidad son los arroces “al sarmiento”, pero cuenta, además, con exquisitas carnes de Salamanca, carnes gallegas y Buey del Valle del Esla (León), todas ellas cocinadas a la brasa de encina. “La Dehesa” abre a las 8,00 h. de la mañana y permanece abierto todo el día, para ofrecer a sus clientes, desde el desayuno a la cena, pasando por sus almuerzos a la brasa de encina, desayunos, comidas y cenas. Dispone de unos amplios y luminosos salones para celebraciones familiares y de empresa. Ocasionalmente organiza veladas musicales con degustación de los mejores combinados. El próximo sábado 20 de junio, actuará en el local, “Amador de la Rosa” con su Show flamenco.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario