• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Comienza hoy la Semana de la cuchara, la comida de la abuela como signo de identidad

Veintiún Restaurantes participan en la 5ª Edición de la “Semana de la Cuchara”

Ver propuestas y restaurantes, pinchando aquí

Desde hoy lunes 6, al domingo 12 de noviembre, se va a realizar en Torrevieja la 5ª edición de la “Semana de la Cuchara”. Un año más la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca quiere recuperar para deleite de los paladares más exigentes la cocina más tradicional de Torrevieja y de su Comarca, heredada de nuestros abuelos y abuelas. El presidente de la Asociación, Joaquín Guillamó, presentó el evento el pasado viernes, anunciando que serán veintiún Restaurantes los encargados de ofrecer los mejor de sus fogones para disfrute de los comensales que se decidan por esta muestra gastronómica y que ofrecerán esmeradas propuestas culinarias basadas en un plato de cuchara, así como con numerosos entrantes, bebidas y postres. Los precios varían según cada restaurante y según el día de la semana, pero oscilan entre los 15 y 30 euros. Entre los platos más sabrosos podemos citar Guiso de Pollo Campero con tallarines y albóndigas; arroces, judías con pulpo; cocido con pelotas, estofados; judiones; calderetas; gazpachos; callos de bacalao, fabes con bogavante.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario