La concejal de Comercio y Hostelería del Ayuntamiento de Torrevieja, Agustina Esteve, informa que mañana sábado, 4 de mayo, la Cocina del Mercado Central La Plasa contará con la participación de tres asociaciones andaluzas de la localidad: la Asociación Virgen del Rocío, la Asociación Cultural Andaluza y la Casa de Andalucía “Rafael Alberti”, que cocinarán consomé con caracolas rellenas de crema de queso, conejo a la baezana y flan de Granada, respectivamente.
En esta nueva jornada se reúnen tres asociaciones andaluzas para darnos a conocer tres típicos platos de la cocina tradicional de esta región española.
Las clases de cocina, que comenzaron el sábado 2 de marzo, se llevan a cabo el primer sábado de cada mes a partir de las 12:00 horas, y va dirigida a todos los públicos: residentes y visitantes de todas las edades y nacionalidades.
De esta manera los ciudadanos pueden conocer y disfrutar las recetas típicas de la zona geográfica de las asociaciones que van a participar impartiendo las clases de cocina.
Además, dichas clases incluyen visita guiada por los diferentes puestos del Mercado Central para comprar los productos necesarios en la elaboración de cada receta y degustaciones de los platos cocinados.
La Cocina de La Plasa pretende no sólo enseñar a cocinar, sino también dar a conocer los productos frescos de Mercado de una forma cómoda y sencilla, acercándonos a los mejores ingredientes para tener una adecuada y sana alimentación.
Para inscripciones como asistente a ‘La cocina de la Plasa’ se debe llamar a los números 965710250 ext. 154 y 965074386 ext 1540-1541 o directamente en la Concejalía de Comercio. Las plazas son limitadas.
Mas información en
http://www.facebook.com/events/511494962244389/.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones |
Deja un comentario