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Las vacas viejas y gordas son las que dan mejores chuletones

Andrés Gourmet Selección, tiene para usted la mejor carne de vaca vieja de Euskadi

VÍDEO. Ver pinchando sobre la foto

Una de los mejores comercios gourmet de la Vega Baja como es “Andrés Selección”, no podía dejar pasar la oportunidad que la marca “Txogitxu” de Euskadi le ha brindado de ofrecer a sus clientes la que históricamente es la mejor carne para el “Txuleton vasco”. Es la “Revolución de la carne” de vacas viejas y gordas, donde no importa la raza sino los animales. La cultura gastronómica vasca reivindica desde hace años la importancia de mantener las raíces de la gastronomía y para que su esencia perdure en el tiempo,  exportan el Txuleton y la cultura de Euskal Herria al mundo. Según Imanol Jaca, responsable comercial de Txogitxu, la calidad de una carne se mide por la cantidad de la grasa, por ello ha difundido en los últimos años tanto en España como en Europa y Asia, la cultura de la vaca vieja y gorda, que es cultura gastronómica vasca. No deje de probar esto magníficos chuletones en Andrés Gourmet Selección, que por cierto inaugura horario de verano: Mañanas de 9,30 a 14,30 h / Tarde de 17,30 a 21,30 h y los Sábados de 9,00 a 14,30 h.

HISTORIA

Empezó hace ya cerca de 100 años, cuando los sidreros vascos incorporaron la carne junto a la tortilla de bacalao en su propuesta gastronómica a sus clientes que cada enero iban a degustar la nueva sidra. Hoy, dicha cultura ha desarrollado un producto catalogado en medios internacionales como la mejor carne del mundo. La técnica de selección y de asado, así como las mejores parrillas son el fruto de muchos años de experiencia. Imanol Jaca, es pionero en transmitir este valor a las mejores cocinas europeas. Su éxito radica en comunicar un producto cultural, no de marketing, y en que es un producto único. Los vascos son/somos los únicos que consumimos vacas de 18 años de edad en el mundo.


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